Устройства плавного пуска
Контроллеры SMC-3,
SMC Flex                        

Контроллеры обеспечивают микропроцессорное управление стандартными трехфазными асинхронными двигателелями. Предлагаются три основные режима работы:
-плавный пуск с выбираемым кикстартом
-плавный пуск с ограничением пускового тока
-пуск с полным напряжением
Контроллеры обладают встроенной электронной защитой двигателя и развитой системой диагностики.
Возможно использование дополнительных сетевых модулей.
Номинальные пусковые токи 1—1600А.  
Электроприводы переменного тока PowerFlex – низковольтные
PowerFlex 4M

В успешном семействе преобразователей частоты Allen-Bradley PowerFlex появилась новая версия устройств: PowerFlex 4M.Данный преобразователь отличает компактность (он самый маленький среди преобразователей Allen-Bradley) и низкая стоимость.PowerFlex 4M обладает необходимыми функциями для применения OEMs и конечными пользователями, которым необходимы компактность размещения напанели или в шкафу управления, простота в использовании, а также гибкость применений и легкое параметрирование. 

PowerFlex 40

Преобразователь частоты PowerFlex40 – это оптимальная универсальность. Инверторы Allen Bradley 1 -фазные, 240 В, 0.37 — 2.2 кВт; 3-фазные, 240 и 400 В, 0.37 — 11 кВт. Способ управления U/f ( /Гц) c функциями режима Sensorless Vector. Встроенные ВЧ-фильтры для 1-фазных и внешние фильтры до 100м для всех 3-фазных приводов. Встроенный блок динамического торможения (чоппер). Расширенные возможности дискретных и аналоговых I/O по сравнению c PowerFlex 4. Встроеннный интерфейс связи по RS 485 для многодвигат. приводов. Возможность подключения модулей связи сетей DeviceNet, EtherNet/IP или Profibus. Программирование через DriveExplorer или DriveTools SP. Внутренний PID-контур. Встроенный кнопочный пульт для программирования и местной статусной индикации. Функции Таймеров/Счетчиков, лог. функции AND/OR, логика STEP. 
PowerFlex 40P

Если Вам требуется привод с регулированием по обратной связи и функциональность безопасного отключения в рамках разумной экономичности, то привод PowerFlex 40P от Allen-Bradley – это то, что Вам нужно. PowerFlex 40P является усовершенствованным продолжением популярной серии PowerFlex 40. Данные серии приводов имеют много общих опций, функций и аксессуаров. Приводы PowerFlex 40P выпускаются в диапазоне мощностей от 0.4кВт до 11кВт на напряжения 240В, 480В и 600В. Они специально разработаны для удовлетворения Ваших потребностей в гибкости системы управления, простоте использования и экономии производственных площадей. PowerFlex 40P является экономичным решением по внедрению регулируемого привода в конвейерах, обёрточных автоматах, укладчиках, линиях упаковки, смесителях и иных производственных механизмах. 
PowerFlex 400

Если Вам нужен привод с широким диапазоном встроенных функций, облегчающих ввод в эксплуатацию и позволяющих проводить автоматизацию насосных и вентиляторных установок «на ходу», то Вам идеально подходит привод PowerFlex® 400 от Allen-Bradley®. Выпускаемый в диапазоне мощностей 0.5-350 л.с. при напряжении 380-480В и 3.0-50 л.с. при напряжении 200-240В привод PowerFlex® 400 является экономичным решением для регулирования скорости насосов, вентиляторов и прочих механизмов с вентиляторной нагрузкой. PowerFlex 400 удовлетворяет Вашим требованиям гибкости, экономии производственных площадей и простоте эксплуатации. 
PowerFlex 70

Преобразователи частоты PowerFlex 70 – это оптимальная простота. Инверторы PowerFlex70 изготавливают на 200-240 В, 480 и 600 В. Привод PowerFlex 70 представляет комплексное решение, объединяющее силовую чаcть, управление и интерфейс оператора, отвечая требованиям компактности, простоты и надежности, и обеспечивает широкий спектр функций, позволяя пользователю легко сконфигурировать привод для своих нужд. 3-фазные, 400 В, 0.37 — 22 кВт. Небольшие габариты, встроенный ВЧ-фильтр и транзисторный блок динамического торможения. Отдельные типоразмеры IP66 и фланцевые монтажные сборки. Панель оператора с многоязыковой поддержкой и функцией быстрого запуска S.M.A.R.T. Встроенные модули для связи с широким набором сетей по стандартам Industrial Automation Networks. Номиналы для типа защиты IP66 также имеются при встроенном HIM.
В комплекте сглаживающий дроссель постоянного тока.
PowerFlex 700

Преобразователь частоты PowerFlex 700 предлагает те замечательные возможности с точки зрения легкости работы с приводом, которые потребители привыкли ожидать от Rockwell Automation. Эти высококлассные возможности представлены в компактном, конкурентноспособном по цене корпусе. Привода PowerFlex700 предназначены для управления 3-фазными асинхронными двигателями, начиная от простейшего регулирования скорости до большинства случаев с требованиями регулирования момента. 3-фазные, 400 В, 0.75 — 132 кВт (PF700). 3-фазные, 400 В, 160 — 280 кВт (PF700H). Инверторы PowerFlex700 изготавливают на различные типы напряжения 200-240 B, 480 B, 600 B и 690 В. Способы управления U/f (В/Гц), векторное и Sensorless Vector в одном приводе (кроме PF700H). Регулирование скорости и момента c использованием обратной связи по скорости или без нее. Задание скорости или момента в режиме векторного управления. Функциональная взаимосвязь параметров. Корпус 10 PowerFlex 700H стандартного исполнения для установки на пол. Встроенный блок динамического торможения (чоппер). комплекте сглаживающие дроссели постоянного и переменного тока.
PowerFlex 700H

Преобразователь частоты PowerFlex 700 предлагает те замечательные возможности с точки зрения легкости работы с приводом, которые потребители привыкли ожидать от Rockwell Automation. Эти высококлассные возможности представлены в компактном, конкурентноспособном по цене корпусе. Привода PowerFlex700H предназначены для управления 3-фазными асинхронными двигателями, начиная от простейшего регулирования скорости до большинства случаев с требованиями регулирования момента. 3-фазные, 400 В, 0.75 — 132 кВт (PF700). 3-фазные, 400 В, 160 — 280 кВт (PF700H). Инверторы PowerFlex700 изготавливают на различные типы напряжения 200-240 B, 480 B, 600 B и 690 В. Способы управления U/f (В/Гц), векторное и Sensorless Vector в одном приводе (кроме PF700H). Регулирование скорости и момента c использованием обратной связи по скорости или без нее. Задание скорости или момента в режиме векторного управления. Функциональная взаимосвязь параметров. Корпус 10 PowerFlex 700H стандартного исполнения для установки на пол. Встроенный блок динамического торможения (чоппер). комплекте сглаживающие дроссели постоянного и переменного тока.  
PowerFlex 700S

Частотные преобразователи PowerFlex® 700S имеют встроенный программируемый контроллер и предназначены для испльзования в интегрированных аппликациях, в которых комбинируются высокая производительность и гибкость привода PowerFlex и мощная соврешенная платформа управления Logix. В результате такой комбинации получается высокофункциональное решение для систем управления приводом, имеющее отличное соотношение цена/качество и прекрасные функциональные характеристики. 
PowerFlex 700L

Если Вам необходима высокая точность позиционирования, быстрое и точное перемещение высокоинерционных грузов с мгновенным разгоном и остановкой привода, имеет смысл обратить пристальное внимание на новые высокодинамичные и мощные устройства Allen-Bradley PowerFlex 700L с жидкостным охлаждением.Новые устройства обладают исключительно высокой удельной мощностью в комбинации с очень компактной конструкцией, что обеспечивает особенно широкий спектр их применения.  
Электроприводы переменного тока PowerFlex – высоковольтные
PowerFlex 7000

Привода переменного тока PowerFlex 7000 для среднего напряжения MB Medium Voltage. Мощность от 600 КВт — 6.7 МВт, напряжение 2400 — 6600 кВ. Регулирование скорости, момента и направления вращения асинхронных и синхронных двигателей переменного тока. Решения с низким влиянием сетевых гармоник для 6-пульсных, 18-пульсных и широтно-импульсных схем выпрямления. Высоковольтные привода PowerFlex7000 соответствуют мировым стандартам IEC/NEMA/CSA. Инверторное переключение на базе передовой технологии SGCT (Симметричный управляемый коммутируемый тиристор), обеспечивающей уменьшение потерь и повышение надежности. Небольшое количество запасных компонентов, что повышает надежность и легкость эксплуатации. Уникальный дизайн PowerFlex 7000 представляет запатентованную под маркой PowerCage™ разработку силовых блоков, содержащих основные силовые компоненты привода. Новый модульный дизайн прост и представлен небольшим количеством компонентов, что обеспечивает высокую надежность и облегчает эксплуатацию, уменьшая время простоев.  

Наш адрес

г. Алматы, ул. Тимирязева,42, павильон 17
Тел.: +7 727 274 22 22
Факс: +7 727 226 50 34
E-mail: box@t-sh-e.com 

Актюбинский офис

г. Актобе, ул. М.Оспанова 52,
корпус 2, офис 23
Тел.: +7 7132 51 88 46
Факс: +7 7132 55 44 14
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша лицензия

License  II p.1  License Proekt II p1
© 2018 Тянь-Шань Engineering. Все права защищены.
Создано IT Prime.