Программируемые контроллеры

Обзор Системы Управления  

Обзор систем управления. 


 ControlLogix

Система ControlLogix обеспечивает дискретное управление, управление непрерывными процессами, приводами и сервоприводами, в сочетании с коммуникациями и современным вводом/выводом — в компактном и недорогом изделии. Система модульная, поэтому Вы можете эффективно проектировать, монтировать и модернизировать ее — с существенной экономией на обучении и разработке. Минимальная система ControlLogix состоит из одного автономного контроллера и модулей ввода/вывода в одиночном шасси. 



CompactLogix

CompactLogix — это небольшой контроллер Logix для семейства ввода/вывода Compact I/O. Имея ту же вычислительную мощность, что и процессор ControlLogix, CompactLogix может выполнять приложения по управлению с высокой производительностью. Он идеально подходит для системы специализированного управления любого рода, и, благодаря встроенному порту, обеспечивающему возможность соединения с ControlNet, EtherNet/IP и DeviceNet, он легко интегрируется в большие архитектуры управления. 



 FlexLogix

FlexLogix сочетает в себе преимущества механизма управления Logix с компактной системой ввода/вывода DIN-реечного монтажа, применяемой в тысячах приложений распределенного ввода/вывода по всему миру. Будучи очень мощным специализированным контроллером, FlexLogix также предназначен для использования в приложениях распределенного управления без уменьшения вычислительной мощности и возможностей программирования. 



Micro 800
Системы управления Rockwell Automation Micro800 Control Systems удобны в установке и обслуживании.Один программный пакет применяется ко всему семейству. Эти системы предлагают вам достаточное управление для малобюджетного автономного машинного оборудования.Вы приобретаете только необходимую функциональность и  дополнительно можете использовать внешние модули для индивидуализации своей системы в конкретной области применения. 






 MicroLogix

Семейство программируемых контроллеров MicroLogix обеспечивает три уровня управления. Компактные контроллеры MicroLogix 1000 обладают высокой производительностью и экономичностью. MicroLogix 1100совмещает в себе все особенности, которые могут присутствовать в компактном контроллере Контроллеры MicroLogix 1200 достаточно малы, поэтому их можно устанавливать в условиях дефицита рабочего пространства, но при этом достаточно мощны, чтобы применять их для решения прикладных задач широкого диапазона. Контроллеры MicroLogix 1500 спроектированны так, чтобы их возможности расширялись по мере того, как будут расти ваши потребности, поэтому они помогут вам добиться высокого уровня управления в самых разнообразных областях применениях. 


 Pico

Pico™ — это семейство самых маленьких, наиболее экономичных контроллеров. 



 SLC 500

Промышленные контроллеры SLC-500 — широко используются во всем мире: Популярное решение для расширяемых приложений автоматизации Экономичные и легкие в использовании процессоры с большими возможностями Исключительная надежность, подтвержденная в сотнях тысяч приложений Расширенная система команд, включающая косвенную адресацию, широкие математические возможности и вычисление выражений 



 PLC-5

Модули процессоров PLC-5 на платформе 1771 обеспечивают проверенный подход для промышленного управления. Процессоры PLC-5 — доступны в разном функциональном исполнении и могут соединяться в различные сети при распределенных процессах и для обеспечения удаленного расположения ввода-вывода. Серия 1771 предлагает полный набор цифровых и аналоговых модулей ввода-вывода (включая интеллектуальные входы/выходы) в надежном модульном исполнении.



 Система SoftLogix5800

SoftLogix сочетает высокоэффективный механизм управления Logix с вычислительной мощностью и открытостью современной технологии ПК с целью объединения управления и информации. Каков результат? Надежное, открытое решение по управлению на базе ПК, обеспечивающее повышенную гибкость, коммуникации и информационную интеграцию. Многоаспектное управление, человеко-машинный интерфейс и обработка информации теперь объединены в одно высокоэффективное и экономичное решение. 

Наш адрес

г. Алматы, ул. Тимирязева,42, павильон 17
Тел.: +7 727 274 22 22
Факс: +7 727 226 50 34
E-mail: box@t-sh-e.com 

Актюбинский офис

г. Актобе, ул. М.Оспанова 52,
корпус 2, офис 23
Тел.: +7 7132 51 88 46
Факс: +7 7132 55 44 14
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша лицензия

License  II p.1  License Proekt II p1
© 2018 Тянь-Шань Engineering. Все права защищены.
Создано IT Prime.